POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez BuildFastLLC, la protection de votre vie privée est notre priorité.

L’accent mis par notre société sur la confidentialité des utilisateurs et le service à la clientèle est ce qui nous sépare de la concurrence.

Bien que ce document contienne de nombreuses nécessités légales que nos avocats nous ont dit de mettre ici, il y a certaines choses que nous voulons souligner au sujet de notre société et de ce site Web :

Nous ne vendons pas, et ne vendrons pas, vos informations à des tiers.

Nous nous efforçons de ne collecter que le minimum d’informations vous concernant nécessaires pour fournir un service et une expérience utilisateurs excellents.

Bien que la transmission de données via Internet comporte toujours des risques, nous tenons à ce que vous sachiez que notre personnel travaille en permanence à la sécurité du site Web et des comptes clients afin de protéger toute information partagée avec nous.

Nous savons que toute personne qui utilise ce site Web ou nos services fait intrinsèquement confiance à BuildFastLLC pour ses données. Bien que nous soyons fiers, en tant que société, de notre politique de confidentialité et de l’attention accordée à la protection des données des utilisateurs, nous voulons également honorer la confiance que nos utilisateurs nous accordent en faisant preuve d’une transparence totale.

La présente politique de confidentialité décrit la façon dont BuildFastLLC et ses sociétés affiliées recueillent, utilisent et divulguent les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous et à votre sujet. Elle s’applique à toutes les interactions que nous pouvons avoir avec vous, y compris votre utilisation de notre site Web, vos appels téléphoniques, vos échanges de courriels, etc. Étant donné que cette politique de confidentialité fait partie de nos conditions d’utilisation, elle régit votre utilisation de nos services et produits (“Services”) et, en utilisant nos services, vous acceptez les conditions de cette politique de confidentialité.

Si vous souffrez d’un handicap qui vous empêche de lire ou d’utiliser cette politique de confidentialité dans son format actuel, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous afin que nous puissions vous aider. Vous pouvez nous contacter par courriel à contact@buildfastllc.com.

Préambule

Dans le cadre de son activité, la société QUICKFILE LLC, dont le siège social est situé à SANTA FE, Nouveau Mexique, États-Unis, peut être amenée à collecter et traiter des données, dont certaines sont qualifiées de « personnelles ».

La société QUICKFILE LLC attache une importance capitale à la protection des données personnelles des clients et utilisateurs de son site internet, ainsi qu’au respect de leur vie privée. Elle assure que les données collectées ne seront traitées que dans un but précis, et à titre confidentiel.

La société QUICKFILE LLC s’engage à collecter et traiter les données dans le respect des lois et des règlementations applicables, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel à et la libre circulation de ces données (Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel ou RGPD).

Ce document complète les « conditions générales d’utilisation » également disponibles sur le site internet.

ARTICLE 1 : Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données personnelles visées dans cette politique de confidentialité est QUICKFILE LLC, dont le siège social est situé 530-B Harkle Road STE 100 SANTA FE NM 87505 USA NOUVEAU MEXIQUE ÉTATS-UNIS.

ARTICLE 2 : Collecte des informations

La société QUICKFILE LLC traite les données de ses utilisateurs dans le seul but de leur proposer des services personnalisés et fonctionnels, ainsi que de leur fournir un site web efficace.

Deux types de données sont susceptibles d’être collectées :

  • Les données transmises directement par l’utilisateur

Il s’agit des données que l’utilisateur transmet directement via un formulaire d’inscription ou par contact direct par courrier électronique.

Il peut s’agir des civilité, nom, prénom, adresse mail, adresse postale, numéro de carte bleue (crypté), profession, numéro SIRET, adresse du siège social de sa société, numéro de TVA, etc.

  • Les données collectées automatiquement

L’utilisateur donnant son consentement lors de sa visite, les données susceptibles d’être collectées via des cookies sont celles concernant sa navigation sur le site, la durée de sa visite, son adresse IP, son type de navigateur.

Il peut s’agir du fournisseur de services internet, la date et heure d’accès au site, le site duquel vient l’utilisateur, etc.

Le traitement de ces données n’est effectué qu’après l’accord de l’utilisateur.

ARTICLE 3 : Traitement des données

Le traitement des données personnelles à l’aide de cookies est conditionné au respect de l’article 6 al.1 let. f du RGPD.

Les données transmises directement par l’utilisateur sont utilisées dans le but de le contacter et de répondre à la demande d’assistance à la création de société aux Etats-Unis qu’il souhaite voir réaliser par QUICKFILE LLC, inscription (membre et newsletter), identification des membres, accès aux contenus et services, service de paiement, personnaliser l’expérience de l’utilisateur sur le site, améliorer le site, organiser des promotions ou des enquêtes.

Les données transmises automatiquement permettent à QUICKFILE LLC de mesurer l’audience du site web, de détecter les éventuelles intrusions ou activités illicites, la prospection commerciale nécessaire à l’activité de l’entreprise.

Ces données ne seront jamais cédées à un tiers, ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

ARTICLE 4 : Durée de stockage des données

L’Éditeur conserve les données renseignées par l’utilisateur au moment de son inscription sur le site, ou lors de la passation de commande, durant 3 ans après l’utilisation de ces services, ou de la commande d’une prestation de création de société.

ARTICLE 5 : Droit d’accès, d’opposition et de retrait

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ses données personnelles.

Il peut exercer ce droit en contactant QUICKFILE LLC par courrier électronique, conformément à nos conditions générales de vente et d’utilisation.

L’utilisateur peut se désinscrire des newsletters qu’il reçoit de la part de la société QUICKFILE LLC en cliquant sur le lien de désinscription situé en bas de chaque message.

En cas de contestation, il est possible de procéder à une réclamation auprès de la CNIL, en se référant aux coordonnées figurant sur le site : http://www.cnil.fr.

ARTICLE 6 : Cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré et/ou lu par le navigateur de l’utilisateur, sur le disque dur du matériel informatique utilisé (ordinateur portable, smartphone, tablette) lorsque l’utilisateur visite un site internet. Les cookies sont utilisés par les sites internet afin d’optimiser leur fonctionnement, ainsi que pour sauvegarder certaines préférences de l’utilisateur, tels que les identifiants par exemple.

L’utilisateur est libre d’accepter ou non les cookies. S’il ne le fait pas, le site lui sera toujours accessible mais il n’aura pas accès à toutes ses fonctionnalités.

La suppression des cookies enregistrés peut être réalisée via les préférences du navigateur internet. Ces options peuvent en général se trouver dans les menus « Options », « Outils », ou « Préférences » du navigateur utilisé.

ARTICLE 7 : Transfert des données hors Union-Européenne

La société QUICKFILE LLC peut être amenée à transférer certaines données de l’utilisateur hors de l’Union européenne. Elle tient à informer ses utilisateurs que ces transferts ne seront réalisés qu’à destination des pays dont le niveau de sécurité des données personnelles est reconnu par l’Union Européenne comme équivalent au sien.

ARTICLE 8 : Vol de données

Si malgré toutes les mesures de protection mises en œuvre par la société QUICKFILE LLC, certaines données de l’utilisateur venaient à être dérobées, modifiées ou supprimées, la société s’engage à vous en informer dans les plus brefs délais, selon les exigences légales en vigueur.

Cette obligation d’information légale ne saurait être interprétée comme une reconnaissance de responsabilité ou de négligence de la part de la société QUICKFILE LLC.

ARTICLE 9 : Modification de notre politique de confidentialité

La société QUICKFILE LLC peut être amenée à modifier la présente politique de confidentialité. Lorsque cela sera nécessaire, elle en informera les utilisateurs et sollicitera leur accord. Pour cela, l’utilisateur doit régulièrement consulter cette page afin de prendre connaissance des modifications ou mises à jour de la politique de confidentialité.

ARTICLE 10 : Liens vers d’autres sites internet et réseaux sociaux

Le site de la société QUICKFILE LLC peut contenir des liens menant vers les sites internet de ses partenaires ou de sociétés tierces. Ces sites internet possèdent leur propre politique de confidentialité, ainsi, la société QUICKFILE LLC décline toute responsabilité devant l’utilisation qui peut être faite par ces sites des données qu’ils collectent lorsque l’utilisateur clique sur les liens.

Il est fortement recommandé à l’utilisateur de prendre connaissance des politiques de confidentialité de ces sites avant de transmettre leurs données personnelles.

ARTICLE 11 : Contact

Pour toute question QUICKFILE LLC en adressant un courrier électronique : contact@buildfastllc.com